Trinkwasserqualität mit EM-Technologie verbessern
Durch den Druck in unseren Wasserleitungen schließen sich die Wassermoleküle zu großen Clustern zusammen. Das verändert nicht nur den Geschmack, große Cluster können von Zellen (Menschen, Tieren, Pflanzen) auch nicht so gut aufgenommen werden wie kleine Cluster. Alle EM-X Keramikprodukte zur Wasseroptimierung verbessern durch Energetisierung und Verkleinerung der Cluster die Qualität von Wasser. Das Wasser schmeckt besser (weicher), ist zellgängiger und hat ein messbar höheres Redoxpotential.
Durch Brennen der EM-Keramik werden die positiven Schwingungen der EM in der Keramik gespeichert und können dauerhaft abgegeben werden. Nach der Reinigung mit Wasser können alle Produkte wiederholt verwendet werden.
Alle Filter- und Filtersysteme in dieser Kategorie wurden auf Grundlage der EM-Technologie entwickelt, entahlten EM-X Keramik und verbessern das Trinkwasser nicht nur durch Clusterverkleinerung sondern auch hinsichtlich des Schadstoffgehaltes. Die Filter haben unterschiedliche Feinheitsgrade und können sogar Hormone und Viren aus dem Wasser filtern. Vorgelagerte Filter können Sedimente oder Kalk bzw. beides filtern. Die Filter werden üblicherweise "unter Tisch" an die Kaltwasserleitung der Küchenarmatur geschaltet. Der Betrieb ist mit einer gesonderten Armatur oder über die Einhebelmischbaterie (für das Klatwasser) möglich.