Endlich können wir eine Seife zur Haut-, Körper- und Haarpflege anbieten, die original EM Effektive Mikroorganismen® enthält. Das feste Seifenstück wird in Japan von der Seifenmanufaktur „Shabondama Soap“ hergestellt, die sich bereits in den 1970er Jahren für die Herstellung rein natürlicher Seifen ohne synthetische Zusätze entschieden hat. Wir haben Ihnen wissenswerte Informationen über die Herstellung der EM® Badseife zusammengestellt, wie es zu ihrer Entwicklung kam und was Shabondama Soap ausmacht, die sich nicht nur den Schutz der menschlichen Gesundheit, sondern auch den Umweltschutz „auf die Fahne geschrieben“ haben.
Das frisch zitronig duftende Öl aus Bali kann für sehr verschiedene Anwendungen auf der Haut eingesetzt werden – für Massagen, Muskeleinreibungen oder ganz einfach zur Pflege der Haut im Gesicht, am ganzen Körper, für die Hände oder Füße. Entwickelt wurde es von einem indonesischen Kräuter-Gelehrten und Prof. Higa, die es verstanden, die traditionelle indonesische Kräutermedizin „Jamu“ und die EM®-Technologie miteinander in Einklang zu bringen. Lesen Sie, was EM® Bokashi Oil ausmacht, wie es angewendet wird und warum es von vielen EM®-Kennern schon sehnlichst erwartet wurde.

Was bedeutet "Darmsanierung"

Bei einer Darmsanierung stehen die Entgiftung des Dickdarms und der anschließende Wiederaufbau einer guten Darmflora im Mittelpunkt. Eine gute Darmflora ist die Voraussetzung für ein leistungsfähiges Immunsystem. Darüber hinaus lassen sich viele körperliche Beschwerden und Zipperlein durch eine Darmsanierung in den Griff bekommen.

NEU: EMIKO®SAN mit Quinoa

Das Nahrungsergänzungsmittel EMIKO®SAN, das mit effektiven Mikroorganismen fermentiert wird, gehört zu den erfolgreichsten EM®-Produkten. Die wertvollen Stoffe, die während der Fermentation entstehen und im Produkt enthalten sind, werden in hohem Maße von allen Zutaten beeinflusst. Bisher war Reiskleie eine der Zutaten, die künftig durch das als Superfood bezeichnete Quinoa ersetzt wird.
Tags: emikosan, darm, quinoa

EM-Salze

Zu den EM®-Salzen zählen das EMIKO® Ur-Meersalz und das EM Meersalz Gold. Beide sind mit Hilfe der EM®-Technologie verfeinert worden und haben neben ihrem ohnehin einzigartigen Ursprung die positiven Resonanzen der original effektiven Mikroorganismen inne. Als unbelastete und reine Meersalze sind sie weit mehr als einfache Würzmittel und nicht vergleichbar mit handelsüblichen Speisesalzen, die nur in möglichst geringen Mengen konsumiert werden sollten. Lesen Sie, was die beiden Salze so einzigartig macht.
Getreide und seine Verarbeitungsprodukte zählen zu unseren Grundnahrungsmitteln. Doch nicht alle Menschen vertragen Brot, Gebäck, Müsli und Co. Sogenannte antinutritive Substanzen im Getreide wie Gluten, Lektine und Phytinsäure sind dafür verantwortlich. Instinktiv nutzten unsere Vorfahren und viele Naturvölker noch heute das Wässern, Ankeimen und Fermentieren, um den Gehalt antinutritiver Substanzen zu senken und Getreide bekömmlicher zu machen. Auch die EM-Technologie kann dabei helfen.